Премия Рунета-2020
Псков
+27°
Boom metrics
НовостиДосуг7 мая 2024 8:38

Псковичка Юлия Пересильд снимается в фильме про конфликт человека с искусственным интеллектом

Источник:kp.ru
Фото: соцсети Юлии Пересильд.

Фото: соцсети Юлии Пересильд.

В Таиланде стартовали съемки фильма «ОN» с Юлией Пересильд в главной роли. Об этом сообщает портал «КиноНьюс».

Юлия Пересильд исполняет главную роль в фантастическом фильме про конфликт девушки по имени Ксения с «умным домом», управляемым искусственным интеллектом. Съемки ленты, постановщиком которой выступает Евгений Корчагин, пройдут в двух локациях – в Москве и в Таиланде.

«Сюжет строится вокруг разработчика программного обеспечения по имени Ксения, которая после неудачного проекта решает отдохнуть на одном из курортов в Юго-Восточной Азии. На время отпуска она снимает "умный дом", однако оказывается, что недвижимость находится под управлением настоящего искусственного интеллекта, который готов исполнить любое желание проживающего», — говорится в описании картины. Вскоре героине Юлии Пересильд придется осознать, что в «умном доме» она не столько гостья, сколько пленница, а сам дом – ничто иное, как высокотехнологическая тюрьма.

«Про что это кино? Если глубоко взглянуть, то оно, конечно, про мужско-женские отношения и про то, что мы часто сами не знаем, чего мы хотим. Точнее, так нам кажется, что мы все знаем, но, встречаясь с собственными желаниями, понимаем, что хотели совсем другого. А если просто, два героя - она и он», — в свою очередь рассказала о картине Юлия Пересильд.

На данный момент точная дата выхода фантастической ленты не известна, однако ожидается, что зрители смогут ее увидеть в 2025 году.