Премия Рунета-2020
Псков
+18°
Boom metrics
НовостиОбщество31 мая 2024 12:51

Съемки оптимистической короткометражки проходят в Пскове

В Пскове проходят съемки короткометражного фильма «Алиса»
Источник:kp.ru
Фото: ПАИ.

Фото: ПАИ.

Режиссером фильма выступает Камиль Хардин. Об этом сообщает ПАИ.

Камиль Хардин - артист Псковского театра драмы, актер кино, номинант национальной театральной премии «Золотая маска», режиссер короткометражных фильмов «Река в конце деревни», «Огонек в горах».

«Фильм, словно воплощение строк из знаменитой песни Муслима Магомаева «Ночь пройдет, наступит утро ясное», показывает нам, что даже самая темная ночь не вечна и обязательно сменится светлым утром. Режиссер призывает зрителей помнить об этом и никогда не отчаиваться, ведь все беды и испытания носят лишь временный характер. Вера в лучшее и несгибаемая сила духа помогут преодолеть любые преграды на пути к счастью», — обратили внимание организаторы съемок.

Отметим, что съемки фильма стали возможны при поддержке неравнодушных псковичей. Часть средств для съемок выделил продюсер фильма Павел Герасенков, а еще часть помогли собрать псковичи. «В съемках принимают участие актеры Евгений Терских, Наталья Петрова, Андрей Кузин. Операторами станут Камилла Дягилева и Тамара Тимофеева», — говорится в сообщении.