Премия Рунета-2020
Псков
+20°
Boom metrics
НовостиДосуг4 июня 2024 6:37

Блогеры Verbee и Frosiaak снялись в фильме о Псковской области

В Псковской области завершились съемки проекта VK Места
Источник:kp.ru
Фото: VK Места.

Фото: VK Места.

Музыканты и блогеры Verbee и Frosiaak (Фрося) совместно с проектом VK Места снялись в фильме, рассказывающем о ярких туристических локациях Псковской области. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Фото: VK Места.

Фото: VK Места.

Съемочная группа побывала в таких локациях, как: Себежский национальный парк, экофермы, усадьба «Ореховно». Также гости посмотрели на Великие Луки с высоты воздушного шара, побывали в Изборске. В завершение участники медиаэкспедиции посетили Псковский кремль, где опробовали свои силы в ратном деле и почувствовали себя настоящими воинами, построив «стену щитов».

Фото: VK Места.

Фото: VK Места.

«По результатам путешествия команда выпустит новый фильм, где расскажет об удивительных природных локациях и исторических маршрутах региона», — отметили в региональном правительстве.

Фото: VK Места.

Фото: VK Места.

«Псковская область - значимый регион России, оборонительный щит и исторически важный пограничный пункт. Путешествие не могло обойтись без посещения культурных локаций региона, знакомства с историей Северо-Западного края. Вместе с этим Псковская область славится удивительными природными ландшафтами, сочетающими в себе сосновые и березовые леса, послеледниковые озера и необычные рельефы. Цель нашей экспедиции - показать регион во всей его красе, уделяя внимание отличительным чертам и особенностям области», — отметил директор VK по стратегическому партнерству Дмитрий Уваров.

Отметим, что проект VK Места реализуется при поддержке Института развития интернета. В его рамках до 2024 года будет выпущено 70 имиджевых видеороликов о регионах России. Съемки уже прошли в 44 регионах страны.