Премия Рунета-2020
Псков
+20°
Boom metrics

Пропавшую в апреле в Великих Луках девушку нашли утопленной в Невельском районе

В Великолукском районе возбуждено уголовное дело по факту гибели молодой женщины
Источник:kp.ru
.

.

26-летнюю девушку, которая пропала в Великих Луках, нашли погибшей. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Псковской области.

3 июня в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одном из водоемов Невельского района было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. «По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)», — рассказали в ведомстве.

В ходе следствия было установлено, что погибшей оказалась 26-летняя девушка, которая пропала в ночь с 5 на 6 апреля в городе Великие Луки. «В настоящее время по делу назначены необходимые судебные экспертизы, устанавливаются и допрашиваются лица, которые могут обладать значимой информацией, проводятся розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление лица (лиц), причастного к совершению преступления», — отметили в пресс-службе СУ СК РФ по Псковской области, пояснив, что следователями проверяются все возможные версии произошедшего.