Премия Рунета-2020
Псков
+21°
Boom metrics
НовостиОбщество7 июня 2024 6:38

«Десантный батя» из Пскова взял шефство над осиротевшими щенками в зоне спецоперации

Псковские десантники показали видео, как они выхаживают щенков погибшей собаки
Источник:kp.ru
Фото: группа «ВДВ Псков ZOV» в соцсети «ВКонтакте».

Фото: группа «ВДВ Псков ZOV» в соцсети «ВКонтакте».

Трогательным видео из зоны СВО поделились псковские десантники с подписчиками группы «ВДВ Псков ZOV». Ролик они назвали «Десантный батя», что полностью соответствует действительности.

На видео мужчина крепкого телосложения в форме осторожно, с большой аккуратностью и даже нежностью кормит из бутылочки крохотного щенка, который кажется меньше ладони бойца. Рядом с десантником находится коробка, где сладко дремлют еще несколько новорожденных щенков. Судя по всему, кутята чувствуют себя в полной безопасности и выглядят довольно упитанными.

Фото: группа «ВДВ Псков ZOV» в соцсети «ВКонтакте».

Фото: группа «ВДВ Псков ZOV» в соцсети «ВКонтакте».

«Собака после родов, к сожалению, умерла», — пояснили наши бойцы в комментарии к видео, добавив, что «десантники своих не бросают и ежедневно откармливают новорожденных щенков».

Видео набрало порядка 18 тысяч просмотров и множество комментариев. Главным образом подписчики группы отметили добросердечие псковских десантников и их неравнодушие к судьбам друзей, в том числе – четвероногих. «Вот она - Русская душа. Низкий поклон вам, парни!», — констатировали подписчики.

Напомним, ранее псковские десантники поделились фото настоящей кухни, которую они собственными руками сделали в блиндаже.