Премия Рунета-2020
Псков
+21°
Boom metrics
НовостиОбщество7 июня 2024 13:31

«Опа, пацаны, здорово!»: Сергей Безруков встретился с псковскими близнецами-десантниками, с которыми снимался в «Каникулах строгого режима»

На Днях Пушкинской поэзии и русской культуры состоялась необычная встреча
Источник:kp.ru
Фото: группа «ВДВ Псков ZOV» в соцсети «ВКонтакте».

Фото: группа «ВДВ Псков ZOV» в соцсети «ВКонтакте».

Через семнадцать лет после съемок в комедии «Каникулы строгого режима» псковские братья-близнецы встретились с Сергеем Безруковым, который играл в фильме главную роль. Фото и видео встречи опубликованы в группе «ВДВ Псков ZOV» в соцсети «ВКонтакте».

Российская комедия «Каникулы строгого режима» вышла на экраны в 2009 году и мгновенно стала хитом проката. Съемки фильма велись на протяжении двух лет в Псковской области, в частности – в детском лагере «Алые Паруса» на территории Островского района.

Вместе с Сергеем Безруковым в ленте снялись юные братья-близнецы. «Семнадцать лет назад два брата-близнеца принимали участие в съемках фильма "Каникулы строгого режима". Близнецы снимались как актеры. Очень подружились с Сергеем Безруковым. Сейчас два брата защищают Родину в составе 76-ой десантно-штурмовой дивизии. Один брат – военнослужащий по контракту, второй – призван по мобилизации. Оба находятся на реабилитации после полученных ранений», — рассказали псковские десантники.

Сергей Безруков, который прибыл на Дни Пушкинской поэзии и русской культуры в Псковскую область, с большой радостью встретился с бывшими коллегами по цеху. «Опа, пацаны, здорово!», — поприветствовал он братьев, а затем крепко пожал руки, обнял и, конечно же, сфотографировался на память. А тот факт, что юные актеры теперь – защитники Родины, Безруков прокомментировал лаконично и емко: «Молодцы!».