Премия Рунета-2020
Псков
+22°
Boom metrics
НовостиОбщество2 июля 2024 8:06

Псковичей приглашают поддержать семью из Великих Лук на всероссийском конкурсе

Семья Несговоровых из Великих Лук участвует в федеральном этапе всероссийского конкурса «Семья года»
Источник:kp.ru
Фото: стоп-кадр из видео семьи Несговоровых.

Фото: стоп-кадр из видео семьи Несговоровых.

Супруги Александр и Валентина Несговоровы из Великих Лук борются за победу в федеральном этапе всероссийского конкурса «Семья года». Об этом сообщает пресс-служба правительства Псковской области.

Многодетная семья Несговоровых, а супруги воспитывают пятерых детей, стала победителем регионального этапа конкурса «Семья года» в номинации «Семья — хранитель традиций». Одно из главных увлечений семьи Несговоровых – музыка, так что Несговоровы – не только дружная семья, но и очень творческая, что они и продемонстрировали в своем видеоролике.

Проголосовать за видеоролик великолучан можно онлайн. Голосование стартовало 1 июля. Оно является открытым, любой желающий может отдать свой голос за семью, по его мнению, достойную победы и всеобщего признания. Можно выбрать только одну семью и отдать за нее свой голос до 31 июля.

Видеоролик, который наберет наибольшее количество голосов, станет победителем онлайн-голосования «Народная симпатия». Проголосовать за семью можно по ссылке. Чат-бот, разработанный VK, дает возможность каждому проголосовать один раз за одного из 89 финалистов Всероссийского конкурса «Семья года». «С помощью фильтров можно выбрать регион, федеральный округ и видеоролик семьи», — обратили внимание в пресс-службе регионального правительство.