2018-09-07T17:37:23+03:00

Коммунальные службы осушили лужу у школы № 22

Кроме этого они внимательнее отнесутся к очистке ливневых канализаций
Виталий Суриков
У школы № 22 в Пскове лужа преграждала детям вход в учебное учреждение.У школы № 22 в Пскове лужа преграждала детям вход в учебное учреждение.Фото: Пресс-служба администрации Пскова
Изменить размер текста:

В Пскове у школы № 22 коммунальные службы осушили лужу, которая мешала детям попасть на занятия. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе администрации муниципалитета, «Специализированная служба» будет внимательнее следить за состоянием ливневых канализаций.

Решением проблемы занималась замглавы города Елена Полонская. Как только решилась одна проблема, впомнились и другие еще несколько. Директор учебного учреждения замелила, что лицею нужны деньги на ремонт спортивного зала, который не соответствует требованиям безопасности. Роспотребнадзор уже вынес предписание на устранение всех недостатков. Подлатать надо также надо раздевалки, санузлы и пищеблок. Средства на это выделят в 2019 году.

КСТАТИ

Пятого сентября, после дождливого дня, в социальных сетях стали появляться сообщения о том, что ученикам школы № 22 дорогу в учебное учреждение преграждает огромная лужа. Один из пользователей сети пошутил, что лужа здесь собирается с «екатерининских времен».

Еще больше материалов по теме: «Псков. Городская среда»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: