2019-02-07T12:07:03+03:00

Прокурор Псковской области: Убираются улицы очень плохо

Сергей Белов высказал свою «человеческую» оценку уборке Пскова от снега и наледи
Поделиться:
Комментарии: comments1
Главный прокурор Псковской области Сергей Белов 7 февраля проводит встречу с журналистами.Главный прокурор Псковской области Сергей Белов 7 февраля проводит встречу с журналистами.Фото: Ирина ПОТАПОВА
Изменить размер текста:

- Убираются улицы Пскова очень плохо, - заявил прокурор Псковской области Сергей Белов, отвечая на вопрос журналистов о качестве работы коммунальных предприятий этой зимой.

Встреча с руководителями СМИ региона проходит в прокуратуре области 7 февраля, передает корреспондент «Комсомольской правды - Псков».

Сергей Белов напомнил, что предпочитает ходить пешком по городу. И видит, насколько плохо убирают улицы от снега, наледи и сосулек.

Прокуратурой города направлены материалы в администрацию города с требованием изменить ситуацию, вопрос держит на контроле прокуратура региона. Да, принимаются во внимание погодные условия, но это не повод оправдывать бездеятельность.

- Через неделю и мы будем принимать меры, - добавил Сергей Белов. - Они распространятся не только на Псков, но и на Остров и Великие Луки.

КСТАТИ

Плохая уборка снега привела к тому, что во время оттепели на улицах Пскова стали появляться огромные лужи (подробности). Во время обильных снегопадов жители областной столици жаловались на отсутствие снегоуборочной техники.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Псков. Городская среда»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: