Премия Рунета-2020
Псков
-12°
Boom metrics
НовостиПолитика15 ноября 2023 6:50

Псковичку Юлию Пересильд признали лучшей в профессии на премии VOICE

Источник:kp.ru
Фото из социальных сетей Юлии Пересильд

Фото из социальных сетей Юлии Пересильд

Уроженка Пскова, главная героиня фильма «Вызов», снятого на МКС и «Императрицы», Юлия Пересильд стала лауреатом премии VOICE. Об этом сообщает издание на своем официальном портале.

Актрису признали лучшей в профессии по итогам 2023 года. Торжественное мероприятие с красной дорожкой состоялось в Театре имени Пушкина в Москве.

Церемония вручения престижной премии редакции VOICE «Главные лица» собрала самых успешных деятелей кино, музыки, телевидения, блогосферы и бизнеса 2023 года. Юлия Пересилд получила приз в номинации «Лучшая актриса кино».

«Может, сейчас в этом мировом апокалипсисе эта профессия не имеет никакого смысла и больше не нужна. Я думаю, так предполагают представители профессий развлекательного характера. Премия, признание, любовь зрителей – это то, что мотивирует продолжать заниматься этим. Из режиссеров кино я даже не хочу никого выделять, у нас появилось много интересных. Хочется следить за ними. Есть и молодые, и среднего возраста. Я всю эту неделю хожу на премьеры и просто счастлива, что у нас это происходит», — поделилась эмоциями Пересильд.

Она приехала на мероприятие в компании своего возлюбленного, актера Михаила Тройника. Вместе они выбрали наряды в стиле total black и устроили страстную фотосессию на ковровой дорожке и за кулисами.

Напомним, в 2023 году Юлия Пересилд в третий раз получает награду за свою работу. Ранее «Комсомолка» писала о ее участии в премиях журнала ОК! «Больше чем звёзды» и «Народная марка» от ВЦИОМ.