Премия Рунета-2020
Псков
+17°
Boom metrics

Псковичка Юлия Пересильд рассказала о болезни на съемках фильма в Таиланде

Источник:kp.ru
Фото: соцсети Юлии Пересильд.

Фото: соцсети Юлии Пересильд.

Актриса рассказала, с какими сложностями съемочная команда столкнулась во время съемок фильма «ON». Подробностями псковичка поделилась со своими подписчиками в соцсетях.

Звезда фильма «Вызов» псковичка Юлия Пересильд исполняет главную роль в новой фантастической ленте под названием «ON». Картина посвящена противостоянию человека и «умного дома» под управлением искусственного интеллекта. Съемки проходят в России и Таиланде.

В настоящее время съемочная бригада работает в Азии. И здесь россиянам пришлось столкнуться с проблемой – как рассказала Юлия Пересильд, она сама и съемочная группа подхватили кишечный вирус. Тем не менее, съемки фильма идут своим чередом.

Кроме того, актриса поделилась с подписчиками мыслями о том, как нужно вживаться в роль, и о профессии актера в целом. «Роли и сценарии для артиста - всегда способ познать и изучить себя. И только глубокий заход в собственные "подвалы", только "заглядывания" в свою теневую часть становятся откровением на экране. Только так можно дарить зрителю что-то большое и настоящее. Для этого надо быть на площадке очень открытой и ясной. Свободной. Легкой. И не бояться быть любой: ошибающейся, неумелой, неловкой. Это страшно. И возможно только, когда тебя любят и смотрят на тебя влюбленными глазами», — написала Юлия Пересильд.

Она выразила благодарность съемочной группе фильма и добавила, что с такой командой «не страшно идти глубоко».