Премия Рунета-2020
Псков
+27°
Boom metrics
НовостиОбщество17 июня 2024 11:36

Избитый порховскими живодерами щенок Катыш пошел на поправку и выписывается из клиники

Пес Катыш, которого с немыслимой жестокостью хотели убить живодеры, идет на поправку
Источник:kp.ru
Фото: приют «Добрый».

Фото: приют «Добрый».

Волонтеры приюта для животных «Добрый» поделились в своих соцсетях отличной новостью – пес Катыш, избитый живодером в порховской деревне Славковичи, начинает потихоньку выздоравливать.

Ветеринары одной из псковских клиник, где все это время проходил лечение Катыш, разрешили забирать щенка домой. Он уже самостоятельно кушает. Температура и давление тоже в норме, рвоты нет. А скоро ему предстоит пройти процедуру МРТ в одной из ветеринарных клиник Санкт-Петербурга. «Счастье есть! Ура-а-а!», — написали волонтеры.

За судьбой изувеченного живодерами щенка следила практически вся страна. Люди в огромных количествах приносили щенку вкусности и игрушки в клинику, переводили деньги на лечение. Нашлась для Катыша и новая семья – когда малыш окрепнет, он будет жить в Пскове, среди любящих и заботящихся о нем людей.

Напомним, 13 июня в паблике порховского приюта для собак «Добрый» появилась шокирующее видео, на котором один живодер с чудовищной жестокостью избивает щенка, а другой снимает и комментирует это на камеру. В оперативные сроки полицейским удалось установить садистов – ими оказались местные жители 64 и 56 лет.